Loading

«Хе» из рыбы по-корейски

Сегодня в нашем разделе одно из самых ярких рыбных блюд национальной корейской кухни.
В нашем видео-рецепте для приготовления «Хе» использовалось филе лосося, однако, подойдет практически любая рыба: щука, судак, сельдь, толстолобик, карп, сазан, скумбрия, белый амур и т.д. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное чтобы рыба была максимально свежей!

Для приготовления этого блюда Вам понадобятся следующие ингредиенты:
✔ Филе рыбы;
✔ Уксус;
✔ Соль, сахар;
✔ Лук, чеснок;
✔ Морковь;
✔ Растительное масло;
✔ Кориандр, перец;
✔ Свежий огурец;
✔ Соевый соус.

Приятного аппетита и будьте здоровы!)