Loading

Рыбный пирог

Пирог — отличное блюдо для выходных и не только!
Пироги печет заботливая бабушка для внуков, мама для праздничного семейного стола.
Пироги пахнут домашним теплом и уютом!
Это лучшее блюдо для теплого семейного обеда и ужина!
К тому же быстрое и полезное за счет использования рыбы в начинке.
Именно пирог можно подавать как основное блюдо или как перекус. О
собенно вкусный в холодном виде, поэтому хорош для пикника.

Попробуем?

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
Семга скандинавская ТМ Veladis;
Слоеное тесто — 0,5 кг;
Молоко — 100 мл;
Яйца — 2 шт;
Шпинат — 100 г;
Сыр — 100 г;
Соль/смесь перцев по вкусу.

Выпекать при температуре 170 градусов 30 минут.

Приятного аппетита и будьте здоровы!)