Белая рыба в болгарском перце
Сегодня мы предлагаем Вам не только классный рецепт, но и вариант оригинальной, красивой и аппетитной подачи белой рыбы. Обязательно попробуйте приготовить на выходных!
Итак, Вам понадобятся:
Филе трески, палтуса или другой белой рыбы — 1 шт.;
Болгарский перец — 2 шт.;
Томаты — 2 шт.;
Петрушка — 1 пучок;
Чеснок — 2 зубчика;
Соль — по вкусу;
Черный перец — по вкусу;
Растительное масло — 1 ст.л.;
Лимонный сок — по вкусу
Как приготовить:
Болгарский перец нужно нарезать кольцами и слегка обжарить с обеих строн. Рыбу нарезать кубиками, потушить и посолить. Томаты нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и пожарить с чесноком.
Готовые кольца болгарского перца выложить на блюдо, положить внутрь рыбу и томаты с чесноком. Посыпать зеленью и полить лимонным соком.
Приятного аппетита!