Loading

Салат из лосося, сельдерея и моркови

Этот простой и по-весеннему легкий салат станет отличным дополнением к семейному обеду или ужину в выходные дни! Для его приготовления Вам понадобятся следующие ингредиенты: Семга скандинавская ТМ Veladis Стебель сельдерея — 3 шт; Морковь — 1 шт; Руккола — 60 г; Соль/перец по вкусу; Оливковое масло; Сок лайма. Приятного аппетита и будьте здоровы!)

Нежный форшмак

Предлагаем Вашему вниманию рецепт оригинальной холодной закуски из сельди, которая 100% станет хитом! В основе рецепта – традиционный форшмак, но способ приготовления, вкус и подача этого блюда настолько необычны, что удивят даже опытного гурмана! Чтобы приготовить форшмак по этому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Сельдь ТМ Veladis; Яйцо; Морковь; Лук; Яблоко зеленое; Сливочное масло; Сливочный
Читать дальше

Лосось запеченный с брокколи

Этот рецепт – яркий пример того, что полезное блюдо может быть нереально вкусным. В том, что оно полезное не приходится сомневаться, ведь главные его ингредиенты – ЛОСОСЬ (о пользе лосося не говорил только ленивый) и БРОККОЛИ (тут без комментариев). А чтобы убедиться во вкусе – нужно его приготовить! Лосось по этому рецепту получается чрезвычайно нежным
Читать дальше

Мидии с чесноком в томатах

Люди делятся на 2 типа – тех, кто любит мидии и тех, кто еще не пробовал их, приготовленными по этому рецепту! Чтобы приготовить мидии с чесноком в томатах Вам понадобятся следующие ингредиенты: Мидии TM «Veladis»; Сливочное масло; Чеснок; Белое сухое вино; Минеральная вода; Томатное пюре; Базилик; Соль, перец. Приятного аппетита и будьте здоровы!)

Рыбный пирог с овощами и сметанной заливкой

Когда-нибудь мы точно сделаем отдельную подборку рецептов по РЫБНЫМ ПИРОГАМ, в которой соберем лучшие из тех, что мы публиковали. И знаете что? Пока что, на первое место мы бы отнесли именно этот рецепт! Если Вы любите печь, и хотите удивить своих близких чем-то необычным и очень вкусным, то сохраняйте рецепт, и смело готовьте этот фантастический
Читать дальше

Мидии в сырном соусе

Мы верим, что порой одно блюдо может сказать больше чем тысяча слов. Мидии в сырном соусе точно одно из таких блюд! Для приготовления мидий по этому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Мидии TM «Veladis»; Сливочное масло; Чеснок; Перец чили; Белое сухое вино; Сливки; Сливочный сыр; Сыр с плесенью; Соль, перец. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Лосось в имбирном соусе

Да, рецепт не простой. Вам придется запекать, жарить, готовить соус и следить одновременно за несколькими процессами. Но поверьте, если Вы все сделаете правильно, усилия будут оправданы на 100%! Вашей наградой станет нежный, сочный, пряный и ароматный лосось, который никого не оставит равнодушным! Для того, чтобы приготовить лосось по этому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Стейк
Читать дальше

Креветки запеченные в чесночном соусе

Этот рецепт должен знать каждый, кто любит креветки. Креветки, запеченные в чесночном соусе – простое и нереально вкусное блюдо для приготовления которого Вам понадобятся следующие ингредиенты: Креветки; Сок лимона; Оливковое масло; Красный перец, чеснок, цедра лимона, соль; Петрушка. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Карп с овощами, запеченный под сметанным соусом

Мы всегда рады, когда удается найти и предложить Вам классный рецепт приготовления речной рыбы. У нее есть неоспоримые преимущества: свежесть, доступная цена, вкус и польза. В сегодняшнем рецепте это КАРП! Чтобы порадовать своих близких запеченным карпом по этому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Карп; Лук; Морковь; Картофель; Соль, перец, приправа для рыбы; Оливковое/подсолнечное масло; Сметана;
Читать дальше

Радужная форель с помидорами и баклажанами

Форель по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и, нам кажется, перед таким блюдом не устоит ни одна женщина! Для того, чтобы приготовить форель по этому рецепту, Вам понадобятся следующие ингредиенты: Радужная форель; Сливочное масло; Розмарин; Лимон; Растительное масло; Помидор; Соль, перец. Приятного аппетита, будьте здоровы и готовьте с любовью!